Abfüllmaschinen

Form-, Füll- und Verschließmaschinen zum Abfüllen von flüssigen und pastösen Produkten in Giebel-Karton-Verpackung.

Milch, Kakao, Sahne, Buttermilch, Kefir, Milchmischgetränke, Joghurt, Trink-Joghurt, Pudding, Desserts, Quark, Remouladen, Saucen, Obst- und Gemüsesäfte.

Mittels der Maschinen werden die Produkte wie folgt abgefüllt:

  • Frisch-Milch-Produkte (pasteurisierte Produkte)
  • ESL-Milch mit verlängerter Haltbarkeit (ESL – Extended Shelf Life-Milch)
  • Heiß-Abfüllung von Obst- und Gemüse-Säften

Die Maschinen können über folgende Ausrüstungen verfügen:

  • Laminar Flow-Einheit (Sterilluft-Filter) zur Abfüllung unter Reinraumbedingungen.
  • Packungsentkeimung mittels Peroxid
  • Einrichtung zum Einschweißen von Drehverschlüssen in den Giebel der Packung
  • Weitere Zusatz-Einrichtungen auf Anfrage

Die Abfüll-Leistung variiert je nach Maschinentyp von ca. 2.500 bis 8.000 Packungen / h

Abfüllmaschinen zum Abfüllen bis 5,0 ltr. für folgende Medien:

  • Sahne, Milch, Kakao, Buttermilch, Joghurt, Pudding, Quark, Remouladen, Saucen etc.

Mittels der Maschinen werden die Produkte wie folgt abgefüllt:

  • Frisch-Milch-Produkte
  • ESL-Milch mit verlängerter Haltbarkeit

Die Maschinen können über folgende Ausrüstung verfügen:

  • Laminar Flow-Einheit (Steril-Luft-Filter) zur Abfüllung unter Reinraumbedingungen.
  • Packungsentkeimung mittels Peroxid
  • Weitere Zusatz-Einrichtungen (auf Anfrage)

Abfüllmaschinen zum Abfüllen von 100 bis 500 ml. von z. B.:

Joghurt (auch unterlegte Produkte), Sahne, Säfte (Obst- und Gemüsesäfte), Pudding, Quark, Remouladen, Saucen etc.

Die Maschinen können über folgende Ausrüstungen verfügen:

  • Laminar Flow-Einheit (Steril-Luft-Filter), zur Abfüllung unter Reinraum-Bedingungen.
  • Packungs-Entkeimung mittels UV-Strahler
  • Weitere Zusatz-Einrichtungen (siehe Sondermaschinen und Sonderaggregate)